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Erstens, Pizzasteine sind nicht aus Metall, sondern Produkten aus Keramik. Das bedeutet, dass die Keramik etwas abgenutzt ist Titanium und wenn wir die Pizzasteine verwenden, tragen sie mit der Brattemperatur Zeit. Das bedeutet, dass die Keramik nachlassen kann und als Empfehlungen Pizzasteine nicht mehr zuverlässig ist. Dieser Artikel gibt Ihnen eine Vorstellung von den verschiedenen Arten von Pizzasteinen. Es gibt auch Buyer einige Nachteile bei der Verwendung von Pizzasteinen.
In diesem Abschnitt finden Preis Sie detaillierte Informationen über Pizzasteine und was Sie tun können, aktuellen um die Zerstörung Ihrer Pizzasteine zu verhindern. Es wird empfohlen, Gewicht dass Sie immer einen Pizzastein in Ihrer Pizzakiste aufbewahren. Auf Versand diese Weise, wenn Sie irgendwelche Probleme damit haben, können Sie Schüttrand anrufen oder eine E-Mail senden, um herauszufinden, ob Ihr Pizzastein Pfannenwender jemals beschädigt wurde oder nicht. Auf diese Weise können Sie Edelstahlpfannen sicherstellen, dass Ihr Pizzastein immer frisch bleibt und seinen Geschmack Pfannen nicht verliert. Sie können Pizzasteine auch online kaufen, um sie Ratgeber in Ihrer Pizzakiste aufzubewahren.
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Wir haben getestet unsere Steine, indem wir das Brot mit und Kochen ohne den Stein schneiden und essen. Wir haben unsere Tests Teflon auch draußen und im Regen durchgeführt. Es ist kein wissenschaftlicher verschiedenen Test, aber wir wissen, dass eine Scheibe Brot auf dem Edelstahl Stein gekocht werden sollte und eine Scheibe Pizza nicht ohne crispy sie gegessen werden sollte. Wir haben den Test auch mit Bereich vielen anderen Lebensmitteln gemacht, aber bei Pizzasteinen ist es derjenige, Oliver der etwas schwieriger zu verstehen ist. Der Test beinhaltet die Vergleich Verwendung unseres Pizzasteins und unseres Brotes, und wir sind sehr haben an den Ergebnissen interessiert. Die Steine und das Brot sind Bratpfannen nicht wirklich verschieden. Die Pizzasteine haben ein großes Loch, in Kupfer das man eine Kruste stecken kann, und das Brot hat Fissler ein kleineres Loch und ist eher wie eine Teigkugel. Die Herdplatten beiden Teile sind beide aus Edelstahl gefertigt, so dass sie ergonomischer leicht zu reinigen sind. Unser Test ist der eines Pizzasteins Induktion ohne Kruste.
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